domenica 30 maggio 2010

Biscotti al miele

Oggi vorrei proporvi la ricetta dei biscotti al miele perchè l'ho provata recentemente e mi sono venuti veramente buonissimi!
Allora gli ingredienti che servono sono:

180g di farina
2 cucchiai di miele
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 uovo
1/2 bustina di lievito in polvere
Zucchero a velo

Mescolate in una ciotola abbastanza grande il miele e l’olio, poi aggiungete l'uovo e mescolate bene. Aggiungete un pò alla volta la farina e il lievito. Impastate il tutto sino a quando non otterrete una palla liscia e consistente.
A questo punto formate tanti dischi con la pasta che avete ottenuto, dal diametro di 5 cm circa (o come volete voi) non troppo sottili e disponeteli su una teglia rivestita con la carta da forno.
Cuoceteli per circa 15 minuti a 180 C°.
Prima di servire spolverizzateli con dello zucchero a velo e buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento