domenica 21 novembre 2010

Pasta gustosa ai würstel e soia

Questa è una ricetta che preparo spesso e l'ho creata io, modificata più volte fino a diventare così come ve la propongo. Molto semplice da preparare e veloce, per niente impegnativa.

Ingredienti per 2 persone:
- 160g di pasta tipo lumaconi (se tagliate i würstel a dadini è meglio, altrimenti usate quello che preferite)
- 2-3 würstel di tacchino
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- olio
- curry
- pepe misto
- sale

Preparazione:
Mettete a bollire una pentola con l'acqua e il sale (leggermente meno di quanto ne mettete di solito in quanto i würstel e la soia sono già salati e si rischia di avere una pasta troppo salata alla fine), mentre si scalda l'acqua tagliate i würstel a dadini (prima tagliate in quattro il würstel per il lungo e poi affettate) oppure a rondelle e metteteli a cuocere con dell'olio in una padella antiaderente. Appena l'acqua bolle mettete la pasta. Quando i würstel saranno cotti a sufficienza su tutti i lati aggiungete la panna e mescolate, se rimane troppo densa diluitela con un pò d'acqua di cottura della pasta, dopodichè aggiungete la soia, un pò di curry e pepe senza esagerare perchè non diventi piccante. Quando la pasta è pronta scolatela e aggiungetela al sugo nella padella e mescolate il tutto. Servite a tavola.
Spero che la proviate e che vi piaccia, buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento