sabato 12 febbraio 2011

Pasta vegetariana

Ecco una ricetta per una pasta vegetariana alle verdure molto ma molto semplice e veloce da preparare!

Ingredienti per 2 persone:
- 160g di pasta tipo farfalle
- 2 patate
- 3 spicchi di cipolla
- 100g di fagiolini
- qualche cima di cavolfiore
- 1/2 cavolo verza
- 3 spicchi di pomodoro rosso
- 12g di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
- sale

Preparazione:
Mettete le patate sbucciate e tagliate a pezzi, le cipolla e i fagiolini spezzettati in abbondante acqua salata già portata a ebollizione. Lasciate cuocere per un quarto d'ora, quindi buttate la pasta, le cime di cavolfiore, la verza tagliata a striscioline e gli spicchi di pomodoro privato della buccia e dei semi.
A cottura ultimata scolate il tutto, conservando con un cucchiaio dell'acqua di cottura: servirà, unito all'olio e al parmigiano, per condire insieme la pasta e le verdure.

Nessun commento:

Posta un commento