mercoledì 2 febbraio 2011

Biscotti al riso

Ingredienti:
- 150g di farina di frumento
- 200g di farina di riso
- 150g di zucchero
- 150g di burro
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- granella di zucchero decorativa

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro tenendolo per qualche tempo a temperatura ambiente, quindi montatelo con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, infine unite l'uovo e amalgamate bene. Aggiungete poi le farine setacciate, il lievito, la vanillina e il latte. Impastate finchè il composto non sia diventato omogeneo. Stendete la pasta con un mattarello fino a uno spessore di circa 1/2cm, poi con uno stampino rotondo o con un bicchiere ritagliate dei dischi.
Cospargete i biscotti di granella di zucchero, quindi deponeteli su una placca da forno imburrata e infarinata o ricoperta di carta da forno.
Cuocete nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Una volta sfornati, lasciate raffreddare i biscotti.

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